Гастроужин Jazz & Wine в Ресторане Алтея — 14 февраля
Погрузитесь в атмосферу изысканных блюд, утонченного вина и живой джазовой музыки
Пятница, 14 февраля в 19:00
Стоимость: 3500 руб.
Специальное предложение для пар: 3000 руб. с человека.
Меню вечера:
1. Севиче из гребешка с томатной водой и муссом из авокадо
Вино: Esse Совиньон Блан (белое сухое)
2. Запеченная белая рыба со спагетти из кабачка и лимонно-перечной эмульсией
Вино: Esse Шардоне (белое сухое)
3. Голубая китайская мидия с шафрановым соусом
Вино: Esse Розе (розовое сухое)
4. Салат с тигровой креветкой и компрессионными цуккини в соусе манго-чили
Вино: Esse Гевюрцтраминер (белое сухое)
5. Муссовая намелака с кремлю из маракуйи и фисташки
Вино: Esse Мускатное (белое сухое)
Насладитесь живыми звуками джаза, гастрономическими деликатесами и атмосферой праздника!
Забронировать столик: +7 (978) 917-45-76
Количество мест ограничено — успейте занять лучшее место!